技术移民

西安技术移民公司以移民事业为核心,以成就客户,帮助客户实现梦想为使命,引领出国潮流和行业健康发展,积极面对出国行业的格局变化,为申请人提供诚信、专业、高效和满意的服务,帮助数万人成功实现出国移民、出国留学的梦想。

一、我们的优势,满足您各种需求

1、推出项目均实地考察,为安全移民保驾护航

2、海内外专业团队,维持业内高成功率

3、服务多元化,解决教育、医疗、投资与置业需求

4、安家服务

二、规范的服务流程,让您省心

第一,预测自己是否能够在现在或者未来符合EE的最基本条件;

第二,开始准备证明自己符合条件的各种材料;

第三,提交申请,加入到EE池子中;第四等待省提名开放,随时准备抢省提名的名额。

三、了解技术移民注意事项,帮助您避免移民后期问题

留学生完成一年以上的规定时间内学习后,可以申请一年有效的工作许可证。这可以帮助当事人获得技术移民所需要的工作经验。

在申请实习工作许可证的时候,以下问题是一定要考虑的:

一)拟申请的职业与所学的专业必须相关联 移民部规定,你所取得的job offer 的工作性质,必

须与您所学的专业有一定的关系,否则,移民部是不会以这个job offer来批准您的工作许可证申请的。

二)申请实习工作许可证时,移民部对所学课程、专业没有限制,学习什么样的课程对于是否能获得工作许可证是没有任何关系的。但是,有一点是必须要符合的,即您所学的课程必须是全日制的。

三)移民部对毕业学校的类型有一定限制,根据移民部的规定,只有在公立大学,社区学院, 公立的商贸/技术学校毕业的学生,才可以申请实习工作许可证。私立学校只有在一种情况下才符合移民部的要求:该私立学校经省政府授权可以颁发学位。

四)申请实习工作许可证的时间 首先,在申请实习工作许可的同时,您的学习许可还必须是在有效期内。 其次,申请必须在毕业后的90天内递交。过期后就不可以再申请了。所谓“毕业后90天”是一个比较复杂的问题。移民部有多种解释。

五)实习工作的性质和以后办理技术移民的关系实习工作的性质和以后办理技术移民的申请有密切的关系。如果您需要靠这一年的工作经验来增加技术移民申请的评分,那么,您就要考虑这份工作是否是移民部承认的职业类别之内的。如果不属于移民部承认的职业类别之内的,您应该考虑换一个职业。例如:如果您所找到的是一份普通的“销售代表”(Sales Representative)的工作,那么,您最好不要去做。因为,以后您是不能以这一年的工作经验移民加拿大的,因为“销售代表”这个职业的工作经验是移民部所不承认的。

四、常见问题,帮您解答

1、从事何种职业较易申请澳洲技术移民?

计算机及信息技术、会计、护理等专业是目前澳洲劳工市场受青睐的职业。但有关专业机构认可的职业又视不同国家而定。但是根据中国的国情,有一些职业是很难通过技术认定委员会的认定的,例如:临床医生、律师、教师、大学教授等等。需要根据申请人具体情况进行具体分析。

2、技术移民对申请人是否有英文水平的要求?具体作何要求?

有。低雅思每项5分,移民英语打分中雅思每项满分为6分。英语要求根据申请人的职业及年龄而定,配偶可以付学费而不必考雅思。